当科医会にご興味のある学生・研修医・若手医師の皆様へ、医会へのご質問・個別説明のご要望等随時受け付けます

未曽有の事態に直面する新年度となりましたが、当科にはまた今年も5人の内科専攻医が入会してくださいました。

大変な時期ですが、内科研修、専門医研修とも必要以上におろそかになることがないよう、ともに精一杯務めていきたいと思います。

さて、新型コロナウイルス感染が収束に向かうまでは、当面医会説明会を延期せざるを得ない状況が続くと思われます。

そこで、当科医会にご興味のある学生、研修医、若手医師の方においては、随時医会の個別の説明やご質問、ご要望をお申し出ください。医会長中島 yniheiアットマークgunma-u.ac.jpまでお気軽にご連絡ください。お待ちしております。